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계란프라이 아보카도 샌드위치는 아침식사나 간식으로 즐기기 좋은 건강한 요리입니다. 다음과 같이 만들어 보세요.
재료
- 식빵: 2장
- 계란: 2개
- 아보카도: 1/2개 (숙성되어 부드러운 것)
- 토마토: 1개 (썰어놓은 것)
- 올리브유: 약간
- 소금: 적당량
- 후추: 적당량
만드는 방법
- 식빵을 토스터기에 넣거나 팬에 올려 겉이 바삭해질 때까지 노릇하게 구워주세요.
- 아보카도를 길게 썬 뒤 스푼으로 살짝 찔러 가며 슬라이스 된 상태로 살을 꺼냅니다. 그런 다음 식빵 위에 고르게 퍼져놓습니다.
- 소금과 후추를 살짝 뿌려 아보카도에 간을 해줍니다.
- 썰어놓은 토마토를 아보카도 위에 올립니다.
- 팬에 올리브유를 두르고, 약간의 소금과 후추를 뿌려 계란 프라이를 만들어 주세요.
- 완성된 계란 프라이를 토마토와 아보카도 위에 올린 후, 필요하다면 추가 향신료나 소스로 마무리합니다.
계란프라이 아보카도 샌드위치는 식사로 먹기에 부담스럽지 않으면서도 영양이 풍부한 버전의 샌드위치입니다. 여러 가지 야채나 티끌 정도의 마요네즈, 핫 소스 등 다양한 곁들임을 선택하여 맛을 더해보세요!
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