SMALL
페타 스프레드는 맛있고 건강한 애피타이저로 인기가 높습니다. 이 간단한 페타 스프레드 레시피를 따라 해 보세요.
재료
- 200g 페타 치즈
- 100g 크림치즈
- 2 큰 술 올리브오일
- 1 큰 술 레몬즙
- 1 티스푼 갈릭 파우더
- 1 티스푼 이탈리안 허브
- 소금과 후추, 적당량
- 올리브, 베타카로틴이 풍부한 채소들
만드는 방법
- 페타 치즈와 크림치즈를 넓은 그릇에 담고 부드럽게 질리도록 잘 섞습니다.
- 올리브오일, 레몬즙, 갈릭 파우더, 이탈리안 허브를 치즈 혼합물에 첨가하고 잘 섞습니다.
- 필요한 경우 소금과 후추를 추가하여 취향에 맞게 간을 맞춥니다.
- 치즈 혼합물을 빵, 크래커, 채소 등과 함께 제공합니다. 또한 샐러드 또는 파스타와 함께 섞어 먹어도 맛있습니다.
페타 스프레드는 빠르게 만들 수 있어서 간단한 파티 음식이나 다양한 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 항상 신선한 페타 치즈와 크림치즈를 사용하면 더욱 맛있는 페타 스프레드를 즐길 수 있습니다.
728x90
SMALL
댓글