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프라이팬을 사용하여 감자와 함께 만드는 다채로운 바비큐 고기 요리를 소개합니다.
필요한 재료
- 돼지고기(목살, 항정살 또는 삼겹살) 400g
- 감자 2개
- 양파 1개
- 대파 1그루
- 청양고추 1개 (선택사항)
- 마늘 3쪽
바비큐 양념 재료
- 간장 1/4컵
- 토마토케첩 1/4컵
- 브라운 슈가 2 큰 술
- 맛술 2 큰 술
- 다진 마늘 2 큰 술
- 워스 터셔 소스 1 큰 술
- 간장 1 큰 술
- 하늘 핫 소스 1 큰 술 (선택사항)
준비
- 돼지고기는 두께 1.5cm 정도로 썰어 체에 밭쳐 물기를 뺀다.
- 감자, 양파, 대파, 청양고추, 마늘은 적당한 크기로 썰어 준비한다.
- 바비큐 양념 재료를 섞어 준비한다.
만드는 방법
- 프라이팬에 식용유를 두르고 마늘을 볶는다.
- 마늘이 익기 시작하면 돼지고기를 올려 양면을 노릇하게 구워준다.
- 돼지고기 둘레에 감자, 양파, 대파, 청양고추를 올려 중약 불로 볶아 감자가 반쯤 익을 때까지 조리한다.
- 준비한 바비큐 양념을 돼지고기와 야채 위에 부어 올려 10~15분간 중약불에서 꾸덕꾸덕하게 양념이 치고 모든 재료가 익도록 조리한다.
필요에 따라 야채 종류를 추가하거나 변경할 수 있습니다.
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