SMALL
으깬감자에 베이컨, 옥수수, 명란, 모짜치즈,계란을 넣어 만든 오꼬노미야끼 스타일 요리.
명란 감자 전은 전에 감자와 명란을 넣은 전입니다. 바삭하면서도 부드러운 감자에 담백하고 고소한 명란의 맛이 어우러져 조화롭고 맛있는 맛을 내는 요리입니다. 감자 전처럼 부드러움과 바삭한 부분이 적절하게 어우러져 쫄깃하면서도 부드러운 식감이 좋은, 명란을 넣어서 명란에서 나오는 짭짤하면서도 부드러운 고소한 맛이 느껴지며, 전체적으로 담백하면서도 더욱 맛있어집니다. 참기름이나 들기름에 조금의 간장이 묻혀 구워서 만들기 때문 발색도 좋아 보이며, 구워진 감자에 응고된 명란이 들어가서 맛과 모양새 둘 다 즐길 있습니다.
728x90
SMALL
댓글