SMALL
쟁반막국수는 매콤 새콤한 소스와 각종 채소들을 골고루 섞으면 된다.
상큼한 양념 맛 비빔막국수는 고추장, 설탕, 식초, 간장, 마늘 등 여러 가지 양념을 섞어 만든 양념소스를 사용합니다.
쫄깃한 막국수의 면은 밀가루와 전분 등을 섞어 만든 도톰한 면발이 특징이며, 끓인 면을 찬물에 헤치어 식힌 후 양념소스와 섞어 먹습니다.
신선한 야채와 반찬 비빔막국수는 신선한 야채와 함께 먹음으로써 식사의 풍성함과 다양한 식감을 느낄 수 있습니다. 오이, 상추, 파, 콩나물 등 다양한 야채를 양념소스와 섞어 먹거나 면과 함께 비벼 먹는 것이 일반적입니다. 가볍게 한 끼 식사로 즐길 수 있어 여름에 인기 있는 음식 중 하나입니다.
728x90
SMALL
댓글