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고기 타코 레시피를 소개합니다. 아래 재료 및 만드는 방법을 참고해 주세요.
재료
- 소고기 또는 돼지고기 (500g)
- 양파 (1개)
- 마늘 (2-3쪽)
- 피망 (1개)
- 올리브유 (적당량)
- 타코 시즈닝 (1포)
- 소금 (적당량)
- 후추 (적당량)
- 숙성 치즈 (선택 사항)
- 타코 껍질 (8개)
만드는 방법
- 고기는 깨끗이 씻은 후 물기를 제거하고, 1-2cm 두께의 두툼한 조각으로 썰어 줍니다.
- 양파, 마늘, 피망을 잘게 다져 줍니다.
- 프라이팬에 올리브유를 두르고 중불에서 양파와 마늘을 볶아줍니다.
- 양파와 마늘이 투명해진 다음, 고기를 넣고 소금과 후추로 간을 해 줍니다.
- 고기가 익을 때까지 중불에서 볶아줍니다.
- 고기가 거의 익으면, 피망을 넣고 함께 볶아줍니다.
- 전체 재료가 잘 섞인 후, 타코 시즈닝을 넣고 조금 더 볶아 줍니다.
- 숙성 치즈를 곁들이려면 고기 위에 뿌려 그대로 녹게 합니다.
- 완성된 고기를 타코 껍질에 담아, 추가적인 소스와 채소 등 다양한 토핑을 곁들여 완성한 후, 즐겁게 드시면 됩니다.
이 레시피를 이용해 매콤하면서도 신선한 고기 타코를 만들어 보실 수 있습니다. 기호와 입맛에 따라 다양한 소스와 토핑으로 변화를 줄 수 있으니 참고하시기 바랍니다.
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