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닭 연골 가리아게는 닭에서 연골 부위를 소금에 절여 바삭하게 튀겨낸 음식입니다. 연골 부분이 속이 비어 있기 때문에 가볍고 살짝 짭조름한 맛이 특징입니다.
튀겨져서 바삭하고 매콤한 양념을 뿌려서 먹을 때, 닭 연골의 쫀득한 식감과 고소한 풍미가 어우러 맛있게 먹을 수 있는 대표적인 안주입니다. 특유의 바삭한 식감과 매콤한 맛이 일품입니다.
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닭 연골 가리아게는 닭에서 연골 부위를 소금에 절여 바삭하게 튀겨낸 음식입니다. 연골 부분이 속이 비어 있기 때문에 가볍고 살짝 짭조름한 맛이 특징입니다.
튀겨져서 바삭하고 매콤한 양념을 뿌려서 먹을 때, 닭 연골의 쫀득한 식감과 고소한 풍미가 어우러 맛있게 먹을 수 있는 대표적인 안주입니다. 특유의 바삭한 식감과 매콤한 맛이 일품입니다.
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